Каталог товаров
Акции

Уважаемые покупатели!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.
Купите  горчичный жмых по специальной цене 60 руб/кг
- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.
Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.
Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

Домашняя луковая грядка Аэросад "Луковое счастье" по специальной цене 800 руб!

 

CО2–экстракт Донника лекарственного

2–экстракт Донника лекарственного

1     Кол-во:  

СО2–экстракт донника лекарственного представляет собой пастообразную массу тёмно-зелёного цвета. Запах специфический – кумариновый, на вкус горьковатый. Растворим в спиртах и маслах, нерастворим в воде. Экстракт донника содержит значительное количество кумаринов и его производных; кумаровою кислоту, мелилатин и мелилатиновую кислоту, а также холин, дубильные и смолистые вещества, дикумарол, производные пурина, жироподобные вещества, эфирное масло, флавоновый глюкозид, аллантоин и аллантоиновую кислоту, глюкозид мелилотозид.

Биологическая активность экстракта определяется в целом фармакологическими свойствами кумарина, который повышает систолическое артериальное давление, улучшает периферическое и мозговое кровоснабжение и кровообращение органов брюшной полости, стимулирует повышение количества лейкоцитов в крови.

В современной медицине может использоваться в препаратах противосудорожного действия в частности при стенокардии, при тромбозе коронарных сосудов, для лечения ревматизма. Благодаря комплексному содержанию вышеперечисленных биологически активных веществ, экстракт обладает болеутоляющим, отхаркивающим и противовоспалительным свойствами.

Широкие лечебные возможности донника отмечены в трактатах древних целителей Галена и Авиценны. В народных лечебниках многих европейских стран, донник имеет большое количество наименований характеризующих его лечебные свойства.

Основное же – донник – подагра. Экстракт донника с успехом может использоваться и в парфюмерии, как ароматизатор и как фиксатор запахов, в ароматизации мыла и табачных изделий, в ликёроводочной промышленности, в бытовой химии как антимольное средство; в пищевой промышленности Кавказа и Средней Азии как пряность.

Пункт выдачи интернет-магазинов п. Воскресенское, д.39 работает с 10:00 - 19:30

+7 (925) 563 9825

+7 (916) 905 1745

Забрать жмых самовывозом можно в центре Москвы, в 10 мин от м. Маяковская, Воротниковский пер. д. 11 стр.1 в кафе "Моя Кузина" с 11:00-21:00

Телефон: +7 495 699 3378 обратиться к Оксане. Цена горчичного жмыха самовывозом 350 руб.

В Кузине можно душевно покушать и провести деловую встречу любого формата. 

Уютная домашняя обстановка, приятная музыка. Удобное место встречи в центре Москвы.

Вступи в  нашу группу и "Сохрани свое здоровье"

ВСЕ НОВОСТИ