Каталог товаров
Акции

Уважаемые садоводы!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.

Купите  горчичный жмых по специальной цене 300 рублей за 5 кг (только до 15 апреля 2020 г)

- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.

Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.

Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

CО2-экстракт Зверобоя

2-экстракт Зверобоя

1     Кол-во:  

СО2–экстракт зверобоя представляет собой мазеобразный продукт коричневого цвета, горьковатый и слегка вяжущий на вкус. Растворим в спиртах и маслах, нерастворим в воде. Экстракт содержит флавоноиды (гиперозид, рутин, кверцитрин), витамины А, С, F, Р, РР, смолистые и воскоподобные вещества, изовалериановая кислота, эфирные масла (L-пинен, цинеол, мирцен, гиперицин, терпены, сесквитерпены, танины, и небольшое количество сложных эфиров).

Экстракт зверобоя способствует быстрой регенерации повреждённых тканей, обладает вяжущим, антисептическим, и противовоспалительным свойствами, высокой антибактериальной активностью на золотистый стафилококк, грамположительную микрофлору. Благодаря флавоноидам экстракт зверобоя оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы желчных протоков, кровеносных сосудов, и мочеточников. Гиперицин, основное действующее вещество в экстракте зверобоя, играет роль катализатора некоторых внутриклеточных реакций, и повышает поглощение ультрафиолетовых лучей кожей человека.

СО2–экстракт зверобоя используется в медицине: для лечения язвенной болезни желудка, кожных заболеваний при ожогах и всевозможных повреждениях кожи (язвах, абсцессах, фурункулах, маститах), а также при острых воспалениях слизистой носа и глотки; в косметической промышленности: в зубных эликсирах и пастах, кремах и лосьонах после бритья, кремах для загара; в ликероводочном производстве.

Получить заказанный товар можно в административном здании, к 8.

7 советов для здоровья сердца сократит риск инфаркта на 50%

ВСЕ НОВОСТИ