Каталог товаров
Акции

Уважаемые садоводы!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.

Купите  горчичный жмых по специальной цене 300 рублей за 5 кг (только до 15 апреля 2020 г)

- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.

Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.

Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

CО2–экстракт Зизифоры

2–экстракт Зизифоры

1     Кол-во:  

СО2-экстракт зизифоры представляет собой маслянистую пастообразную массу темно-зеленого цвета со специфическим запахом. Растворим в спиртах и маслах, нерастворим в воде. Экстракт зизифоры содержит гликозиды, сапонины, дубильные вещества, органические кислоты, смолы, витамин С и эфирные масла (пулегон, ментол и фитонциды).

Благодаря фитонцидам (природным растительным антибиотикам), экстракт зизифоры имеет бактерицидные свойства. Препараты с добавлением экстракта зизифоры обладают противовоспалительным действием и применяются при гастритах. Но наиболее популярна зизифора как средство, снижающее кровяное давление, улучшающее общее самочувствие и устраняющее боли в сердце. Фитонциды зизифоры способствуют излечению долго не заживающих ран, успокаивают зубную боль. В научной медицине зизифоровое масло используют как болеутоляющее средство, применяют для компрессов и ароматических ванн.

Помимо медицины, экстракт зизифоры применяется в пищевой промышленности: в прохладительных напитках, в изготовлении лечебно-профилактической жевательной резинки, для ароматизации вин и конфет. Парфюмерная промышленность также найдет экстракту применение в своих ароматических композициях.

Получить заказанный товар можно в административном здании, к 8.

7 советов для здоровья сердца сократит риск инфаркта на 50%

ВСЕ НОВОСТИ