Каталог товаров
Акции

Уважаемые садоводы!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.

Купите  горчичный жмых по специальной цене 300 рублей за 5 кг (только до 15 апреля 2020 г)

- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.

Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.

Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

CО2–экстракт Можжевельника казачьего

2–экстракт Можжевельника казачьего

1     Кол-во:  

СО2–экстракт можжевельника представляет собой массу тёмно-коричневого цвета от жидкой до пастообразной консистенции, с характерным резким запахом можжевельника. Растворим в спиртах и маслах, нерастворим в воде.
СО2–экстракт можжевельника содержит: смолы, воск, органические кислоты (уксусная, муравьиная, яблочная, аскорбиновая), жёлтый пигмент - юниперин, микроэлементы (марганец, железо, медь, алюминий), а также кристаллизующиеся можжевеловая камфара, кадинен, пинен, фелландрен и др.

Воскообразные и смолистые вещества, преобладающие в экстракте, являются эмульгаторами и необходимой естественной средой для витаминов и провитаминов (А, D, Е, F, К). Можжевельник – природный озонатор. Он является рекордсменом среди кустарниковых и древесных пород по содержанию и выделению фитонцидов, дезинфицирующих и оздоровляющих окружающий воздух, стимулирующих защитные силы организма. Экстракт можжевельника выводит избыток минеральных солей, нормализует процессы обмена, улучшает состав крови.

Экстракт можжевельника используется в медицине: при лечении рака кожи, суставного ревматизма, паралича конечностей, артрита; в пищевой промышленности: для ароматизации маринадов и солений, в прохладительных напитках; в освежителях воздуха; при изготовлении пива и джина.

Получить заказанный товар можно в административном здании, к 8.

7 советов для здоровья сердца сократит риск инфаркта на 50%

ВСЕ НОВОСТИ