Каталог товаров
Акции

Уважаемые садоводы!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.

Купите  горчичный жмых по специальной цене 300 рублей за 5 кг (только до 15 апреля 2020 г)

- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.

Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.

Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

Экстракт водный Пихты сибирской

 

 

Цена за 250 мл.

 

2 200     Кол-во:  

СО2 экстракт пихты сибирской стимулирует иммунитет.

Благодаря фитонцидам экстракт обладает антимикробным и противовоспалительным действием.

Это хорошее лечебное и профилактическое средство от воспалительных процессов в носоглотке, бронхах и легких, пародонтита и гингивита.
Он укрепляет сосуды, улучшает эластичность кровеносных сосудов и стимулирует кровообращение, ускоряет эпителизацию ран и ожогов.

CO2 экстракт пихты входит в состав адаптогенных напитков, помогая увеличить выносливость, снизить усталость и восстановить силы после болезней, травм и переломов.

Применять смесь от 5 капель 3 раза в день, 5-10 дней, на сахар или кусочек хлеба, на тощак и запивать чаем.

 

Об экстракте пихты

В состав экстракта пихты сибирской входят флавоноиды, аскорбиновая кислота, пиридоксин, цианокоболамин, терпены, каротиноиды, хлорофилл, макро и микроэлементы.

 

Лучевая болезнь: приём, как до облучения, так и с терапевтической целью стимулирует систему кроветворения и повышает иммунитет, стабилизирует деятельность НС, работу желудочно-кишечного тракта, предотвращает отдалённые последствия облучения. Апробация проведена в Киевском Центре реабилитации детей, пострадавших от аварии на ЧАЭС. (патент N 2066192 "Радиопротекторное средство"10.09.1996 г.

 

Туберкулез 
Применение эффективно при лечении практически всех форм туберкулёза. Исследования проведены совместно с кафедрой фтизиатрии СГМУ (руководитель - академик Стрелис А.К.) (патент N2050855 "Способ патогенетического лечения больных инфильтративным туберкулёзом лёгких" от 27.10.95) 

 

Заболевания Желудочно-кишечного тракта
(гастриты, язва желудка и 12-иперстной кишки). Установлено выраженное против язвенное действие пихты а, основанное на стимуляции иммуногемопоэза, деятельности НС и локальном питании тканей (заживляющее действие). Апробация проведена в ЦКБ, Институте традиционных методов лечения, 2-х гастроэнтерологических клиниках г. Томска.


Заболевания сердечно-сосудистой системы

(гипертония, НЦД, стенокардия). Установлено, что приём снижает количество холестерина и триглицеридов в крови. Исследования проведены в Томском НИИ Кардиологии СО РАМН.


Анемии
 

Приём в течение 30 дней повышает содержание гемоглобина с 80-90 г/л до 120-130г/л. Механизм действия - стимуляция красного и белого кровяных ростков.


Онкологические заболевания
Экспериментально на прививаемых опухолях показано, что пихта стимулирует фагоцитоз, иммуногенез, изменяет цито токсичность клетки, тормозит рост опухоли в 2-2,5 раза. Клиническая апробация проведена в Томском, Кустанайском, Харьковском онкоцентрах. Средство, оказывающее ингибирующий эффект на рост и метастазирование прививаемых опухолей и тормозящее развитие химически-индуцированных опухолей"


Грипп 
Показано, что однократное интраназальное введение мышам снижает заболеваемость от 15 до 18%. Посещаемость детьми детских садов в период эпидемии гриппа увеличилась с 44% контроль до 87% (дети, получавшие водный экстракт пихты), что указывает на выраженное угнетающее действие препарата на возбудителя заболевания.


Гепатит
 

Пихта эффективно воздействует на вирусы, предотвращает поражение гепатоцитов и, как следствие, переход заболевания в более тяжёлую форму - цирроз.
Отличается от многих препаратов широтой своего биологического действия, отсутствием побочный явлений и способом его применения, отсутствием токсичности.
Можно применять наряду с химиотерапией и традиционной терапией другими фармсредствами.
Кроме этого, пихты, выделена наиболее активная часть - фитонцидная фракция. К сожалению, появится в аптеках не очень скоро - сертификация.
Конечно, пихта не является панацеей, но и на личном опыте (язвенная б-нь 12-перстной кишки), отмечу одно - препарат необычайно эффективен.

 

Рекомендации по применению

- При воспалении слизистой оболочки полости рта (гингивит, стоматит): полоскание рта, ротовые ванночки разведенной в 5-10 раз 3-4 раза в день в течение 5-6 мин; курс лечения - 25-30 процедур.

- При гриппе с профилактической целью следует принимать в течение осеннего и весеннего периодов и во время эпидемии разведенную в 5-10 раз по 1 ст. л. 3 раза в день перед едой.

- При ангине: полоскание зева разведенной в 5-10 раз теплой в течение 4-5 мин 4-6 раз в день. Для повышения устойчивости организма принимать разведенный концентрат по 1ст. ложке перед едой 3 раза в день.

- При бронхите принимать подогретую до 36-42°С разведенную в 5-10 раз по 2 ст. л. перед едой 3 раза в день.

- При коклюше детям можно давать по 1 десертной ложке теплую разведенную в 5-10 раз 3 раза в день перед едой. Достаточно 2 дней, чтобы ослабить «хриплый кашель».

- При отеке слизистой носа (насморке) закапать в нос, хорошо промыть слизистую. В качестве общеукрепляющего средства принимать разведенную в 5-10 раз по 1 .ст. л. 3 раза в день.

- При туберкулезе принимать разведенную в 5-10 раз внутрь по 1-2 ст. л. 3 раза в день перед едой.

- При нейроциркуляторной дистопии, ишемической болезни сердца принимать разведенную в 5-10 раз внутрь по 2 ст. л. 3 раза в день перед едой.

- При артериальной гипертонии и гипотонии принимать разведенную в 5-10 раз по 1-2 ст. л. 3 раза в день перед едой. Препараты пихты обладают нормализующим артериальное давление действием. По данным Ш.И. Паволоцкого, они «пониженное давление повышают до нормы, повышенное давление - понижают до нормального, а на нормальное никакого воздействия не оказывают».

- При заболеваниях желудочно-кишечного тракта (колит, анацидный гастрит, энтероколит, гепатит, холецистит) в первые 3-5 дней рекомендуется принимать разведенную в 5-10 раз до еды по 1 ст. л. 3 раза в день (в целях адаптации организма), затем по 2 ст. л. 3 раза в день, усиливая моторную функцию кишечника, может оказывать послабляющее действие. Употребление алкоголя при этом не рекомендуется.
После месяца приема следует сделать перерыв в 2-3 недели, затем повторить курс лечения.

Нижние отделы кишечника лучше лечить с помощью микроклизм (40-50 мл разведенного в 5 -10 раз экстракта пихты).
У прошедших курс лечения, нормализуется стул, исчезают геморроидальные узлы.

- При лечении послеоперационных больных прием разведенной в 5-10 раз по 1-2 ст. л. 2-3 раза в день ускоряет процесс заживления операционной раны.

- В глазной практике. При конъюнктивите закапывать по 1-2 капли в глаз (возможно легкое пощипывание) 3-4 раза в день. Курс лечения - 25-30 дней.

- При кожных заболеваниях (стрептодермии, дерматитах различной этиологии) на пораженные участки тела на 30-40 мин 3-4 раза в день накладывать повязки, смоченные разведенной в 5-10 раз. Для повышения устойчивости организма следует принимать разведенную в подогретом виде внутрь по 1 ст. л. 3 раза в день.

-При кольпитах, вагинитах назначают ванночки из подогретой до 40°С разведенной в 5-10 раз в течение 10-15 мин 1 раз в день. На курс рекомендуется 10-15 процедур.

- При простатитах подогретую до 40°С разведенную в 5-10 раз в объеме 40-50 мл вводят в виде микроклизм в прямую кишку на 10-15 мин. Продолжительность курса- 1-1,5 месяца.

-При ожогах. Место ожога тщательно промыть разведенной в 5-10 раз . Затем наложить повязку с мазью.


Противопоказания

Противопоказаний к применению экстракта пихты сибирской не обнаружено.


Применение экстракта пихты

Принимают от 1 до 3 ст. л., после предварительного разведения питьевой водой в 5-10 раз) 3 раза в день перед едой в течение 1-3 месяца Повторный курс проводят через 2-4 недели. 

 

Условия хранения

Следует хранить в стерильной хорошо укупоренной таре, в прохладном, защищенном от света месте. Срок хранения не ограничен.

Получить заказанный товар можно в административном здании, к 8.

7 советов для здоровья сердца сократит риск инфаркта на 50%

ВСЕ НОВОСТИ