Каталог товаров
Акции

Уважаемые садоводы!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.

Купите  горчичный жмых по специальной цене 300 рублей за 5 кг (только до 15 апреля 2020 г)

- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.

Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.

Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

CO2 – экстракт Ромашки аптечной

Цена за 50 мл.

1 200     Кол-во:  

ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ 

Экстракт ромашки аптечной представляет собой густую мазеобразную массу от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета с зелёным оттенком. На вкус горький, запах характерный для исходного сырья. Растворим в спиртах и маслах, нерастворим в воде.

Экстракт ромашки содержит комплекс биологически активных веществ, основу которого составляют азулены, в частности матрицин, хамазулен и проазулен; помимо этого присутствуют каротин, токоферолы, фитостерины, апигенин, производные кумарина, флавоновые гликозиды, эфирные масла, воска, жирные кислоты, липиды, витамины F и D.

Богатый химический состав ромашки придаёт экстракту противовоспалительные, антисептические, эпителизирующие, гранулирующие противоаллергические, тонизирующие и регенерирующие свойства. Из за наличия в экстракте апигенина, апина, герниарина, бисаболола и эндициклоэфира, он также обладает спазмолитическим и болеутоляющим действиями.

СО2-экстракт ромашки аптечной используется в медицине: как средство, нормализующее работу кишечника, успокаивающее. 

В различных видах косметической продукции, от косметики для самых маленьких (до 1года) до средств профилактики для людей пожилого возраста. В купаже с другими экстрактами ромашка широко используется в парфюмерно-косметической продукции, а также средствах личной гигиены и бытовой химии (зубные пасты, крема, шампуни против перхоти, массажные масла).

Получить заказанный товар можно в административном здании, к 8.

7 советов для здоровья сердца сократит риск инфаркта на 50%

ВСЕ НОВОСТИ