Каталог товаров
Акции

Уважаемые покупатели!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.
Купите  горчичный жмых по специальной цене 60 руб/кг
- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.
Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.
Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

Домашняя луковая грядка Аэросад "Луковое счастье" по специальной цене 800 руб!

 

CО2 – экстракт Мяты полевой

Цена за 20 мл

Успокоительное

875     Кол-во:  

СО2-экстракт мяты полевой представляет собой массу от жидкой до пастообразной консистенции от темно-зеленого до коричневого цвета, с холодящим без горечи вкусом и слабым устойчивым запахом мяты. Растворим в спиртах и маслах, нерастворим в воде. Экстракт мяты полевой содержит сапогенины, каротин, дубильные вещества, азулены, флавоноиды, токоферол, фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, воска, фитостерины, витамин D, эфирные масла (ментол, ментон, ментилацетат и пр.).

Присутствие вышеперечисленных биологически активных веществ придаёт экстракту мяты анестезирующие, бактерицидные и спазмолитические свойства. Содержание значительного количества ненасыщенных жирных кислот (витамин F) обеспечивает пластифицирующие свойства. Экстракт мяты может использоваться как седативное средство при повышенной возбудимости, бессоннице, и различных невротических состояниях. С древнейших времён считается, что аромат мяты помогает создать хорошее настроение.

СО2-экстракт мяты хорошо зарекомендовал себя в производстве кондитерских изделий и напитков как пищевая добавка с ароматизирующим, дезинфицирующим, спазмолитическим, и улучшающим аппетит действием.

Так же экстракт мяты используется в бытовой химии - при производстве зубных паст и эликсиров; в медицине – как средство, уменьшающее зуд кожи, рефлекторно расширяющее сосуды сердца, головного мозга и легких.

Пункт выдачи интернет-магазинов п. Воскресенское, д.39 работает с 10:00 - 19:30

+7 (925) 563 9825

+7 (916) 905 1745

Забрать жмых самовывозом можно в центре Москвы, в 10 мин от м. Маяковская, Воротниковский пер. д. 11 стр.1 в кафе "Моя Кузина" с 11:00-21:00

Телефон: +7 495 699 3378 обратиться к Оксане. Цена горчичного жмыха самовывозом 350 руб.

В Кузине можно душевно покушать и провести деловую встречу любого формата. 

Уютная домашняя обстановка, приятная музыка. Удобное место встречи в центре Москвы.

Вступи в  нашу группу и "Сохрани свое здоровье"

ВСЕ НОВОСТИ