Каталог товаров
Акции

Уважаемые покупатели!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.
Купите  горчичный жмых по специальной цене 60 руб/кг
- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.
Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.
Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

Домашняя луковая грядка Аэросад "Луковое счастье" по специальной цене 800 руб!

 

Экстракт водный Пихты сибирской

 

 

Цена за 250 мл.

 

2 200     Кол-во:  

СО2 экстракт пихты сибирской стимулирует иммунитет.

Благодаря фитонцидам экстракт обладает антимикробным и противовоспалительным действием.

Это хорошее лечебное и профилактическое средство от воспалительных процессов в носоглотке, бронхах и легких, пародонтита и гингивита.
Он укрепляет сосуды, улучшает эластичность кровеносных сосудов и стимулирует кровообращение, ускоряет эпителизацию ран и ожогов.

CO2 экстракт пихты входит в состав адаптогенных напитков, помогая увеличить выносливость, снизить усталость и восстановить силы после болезней, травм и переломов.

Применять смесь от 5 капель 3 раза в день, 5-10 дней, на сахар или кусочек хлеба, на тощак и запивать чаем.

 

О экстракте пихты

В состав экстракта пихты сибирской входят флавоноиды, аскорбиновая кислота, пиридоксин, цианокоболамин, терпены, каротиноиды, хлорофилл, макро и микроэлементы.

Лучевая болезнь: приём, как до облучения, так и с терапевтической целью стимулирует систему кроветворения и повышает иммунитет, стабилизирует деятельность НС, работу желудочно-кишечного тракта, предотвращает отдалённые последствия облучения. Апробация проведена в Киевском Центре реабилитации детей, пострадавших от аварии на ЧАЭС. (патент N 2066192 "Радиопротекторное средство"10.09.1996 г.

Туберкулез 
Применение эффективно при лечении практически всех форм туберкулёза. Исследования проведены совместно с кафедрой фтизиатрии СГМУ (руководитель - академик Стрелис А.К.) (патент N2050855 "Способ патогенетического лечения больных инфильтративным туберкулёзом лёгких" от 27.10.95) 

Заболевания Желудочно-кишечного тракта
(гастриты, язва желудка и 12-иперстной кишки). Установлено выраженное против язвенное действие пихты а, основанное на стимуляции иммуногемопоэза, деятельности НС и локальном питании тканей (заживляющее действие). Апробация проведена в ЦКБ, Институте традиционных методов лечения, 2-х гастроэнтерологических клиниках г. Томска.

Заболевания сердечно-сосудистой системы

(гипертония, НЦД, стенокардия). Установлено, что приём снижает количество холестерина и триглицеридов в крови. Исследования проведены в Томском НИИ Кардиологии СО РАМН.

Анемии
 

Приём в течение 30 дней повышает содержание гемоглобина с 80-90 г/л до 120-130г/л. Механизм действия - стимуляция красного и белого кровяных ростков.

Онкологические заболевания
Экспериментально на прививаемых опухолях показано, что пихта стимулирует фагоцитоз, иммуногенез, изменяет цито токсичность клетки, тормозит рост опухоли в 2-2,5 раза. Клиническая апробация проведена в Томском, Кустанайском, Харьковском онкоцентрах. Средство, оказывающее ингибирующий эффект на рост и метастазирование прививаемых опухолей и тормозящее развитие химически-индуцированных опухолей"


Грипп
 

Показано, что однократное интраназальное введение мышам снижает заболеваемость от 15 до 18%. Посещаемость детьми детских садов в период эпидемии гриппа увеличилась с 44% контроль до 87% (дети, получавшие водный экстракт пихты), что указывает на выраженное угнетающее действие препарата на возбудителя заболевания.

Гепатит
 

Пихта эффективно воздействует на вирусы, предотвращает поражение гепатоцитов и, как следствие, переход заболевания в более тяжёлую форму - цирроз.
Отличается от многих препаратов широтой своего биологического действия, отсутствием побочный явлений и способом его применения, отсутствием токсичности.
Можно применять наряду с химиотерапией и традиционной терапией другими фармсредствами.
Кроме этого, пихты, выделена наиболее активная часть - фитонцидная фракция. К сожалению, появится в аптеках не очень скоро - сертификация.
Конечно, пихта не является панацеей, но и на личном опыте (язвенная б-нь 12-перстной кишки), отмечу одно - препарат необычайно эффективен.

Рекомендации по применению.
- При воспалении слизистой оболочки полости рта (гингивит, стоматит): полоскание рта, ротовые ванночки разведенной в 5-10 раз 3-4 раза в день в течение 5-6 мин; курс лечения - 25-30 процедур.

- При гриппе с профилактической целью следует принимать в течение осеннего и весеннего периодов и во время эпидемии разведенную в 5-10 раз по 1 ст. л. 3 раза в день перед едой.
- При ангине: полоскание зева разведенной в 5-10 раз теплой в течение 4-5 мин 4-6 раз в день. Для повышения устойчивости организма принимать разведенный концентрат по 1ст. ложке перед едой 3 раза в день.
- При бронхите принимать подогретую до 40- 50 °С разведенную в 5-10 раз по 2 ст. л. перед едой 3 раза в день.
- При коклюше детям можно давать по 1 десертной ложке теплую разведенную в 5-10 раз 3 раза в день перед едой. Достаточно 2 дней, чтобы ослабить «лающий кашель».
- При отеке слизистой носа (насморке) закапать в нос, хорошо промыть слизистую. В качестве общеукрепляющего средства принимать разведенную в 5-10 раз по 1 .ст. л. 3 раза в день.
- При туберкулезе принимать разведенную в 5-10 раз внутрь по 1-2 ст. л. 3 раза в день перед едой.
- При нейроциркуляторной дистопии, ишемической болезни сердца принимать разведенную в 5-10 раз внутрь по 2 ст. л. 3 раза в день перед едой.
- При артериальной гипертонии и гипотонии принимать разведенную в 5-10 раз по 1-2 ст. л. 3 раза в день перед едой. Препараты пихты обладают нормализующим артериальное давление действием. По данным Ш.И. Паволоцкого, они «пониженное давление повышают до нормы, повышенное давление - понижают до нормального, а на нормальное никакого воздействия не оказывают».
- При заболеваниях желудочно-кишечного тракта (колит, анацидный гастрит, энтероколит, гепатит, холецистит) в первые 3-5 дней рекомендуется принимать разведенную в 5-10 раз до еды по 1 ст. л. 3 раза в день (в целях адаптации организма), затем по 2 ст. л. 3 раза в день, усиливая моторную функцию кишечника, может оказывать послабляющее действие. Употребление алкоголя при этом не рекомендуется. После месяца приема следует сделать перерыв в 2-3 недели, затем повторить курс лечения.
Нижние отделы кишечника лучше лечить с помощью микроклизм (40-50 мл разведенного в 5 -10 раз экстракта пихты). У лиц, прошедших курс лечения, нормализуется стул, исчезают геморроидальные узлы.
- При лечении послеоперационных больных прием разведенной в 5-10 раз по 1-2 ст. л. 2-3 раза в день ускоряет процесс заживления операционной раны.
- В глазной практике. При конъюнктивите закапывать по 1-2 капли в глаз (возможно легкое пощипывание) 3-4 раза в день. Курс лечения - 25-30 дней.

- При кожных заболеваниях (стрептодермии, дерматитах различной этиологии) на пораженные участки тела на 30-40 мин 3-4 раза в день накладывать повязки, смоченные разведенной в 5-10 раз. Для повышения устойчивости организма следует принимать разведенную в подогретом виде внутрь по 1 ст. л. 3 раза в день.
-При кольпитах, вагинитах назначают ванночки из подогретой до 40 °С разведенной в 5-10 раз в течение 10-15 мин 1 раз в день. На курс рекомендуется 10-15 процедур.
- При простатитах подогретую до 40 °С разведенную в 5-10 раз в объеме 40-50 мл вводят в виде микроклизм в прямую кишку на 10-15 мин. Продолжительность курса- 1-1,5 месяца.
-При ожогах. Место ожога тщательно промыть разведенной в 5-10 раз . Затем наложить повязку с мазью.


Противопоказания

Противопоказаний к применению экстракта пихты сибирской не обнаружено.


Применение экстракта пихты

Принимают от 1 до 3 ст. л., после предварительного разведения питьевой водой в 5-10 раз) 3 раза в день перед едой в течение 1-3 месяца Повторный курс проводят через 2-4 недели. 

Условия хранения.
следует хранить в стерильной хорошо укупоренной таре, в прохладном, защищенном от света месте. Срок хранения не ограничен.

Пункт выдачи интернет-магазинов п. Воскресенское, д.39 работает с 10:00 - 19:30

+7 (925) 563 9825

+7 (916) 905 1745

Забрать жмых самовывозом можно в центре Москвы, в 10 мин от м. Маяковская, Воротниковский пер. д. 11 стр.1 в кафе "Моя Кузина" с 11:00-21:00

Телефон: +7 495 699 3378 обратиться к Оксане. Цена горчичного жмыха самовывозом 350 руб.

В Кузине можно душевно покушать и провести деловую встречу любого формата. 

Уютная домашняя обстановка, приятная музыка. Удобное место встречи в центре Москвы.

Вступи в  нашу группу и "Сохрани свое здоровье"

ВСЕ НОВОСТИ