Каталог товаров
Акции

Уважаемые садоводы!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.

Купите  горчичный жмых по специальной цене 300 рублей за 5 кг (только до 15 апреля 2020 г)

- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.

Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.

Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

Дигидрокверцетин с боярышником

Общеукрепляющий

1     Кол-во:  

Состав

Напиток представляет собой комплекс биологически активных веществ и содержит:

- биофлавоноид, натуральный экстракт лиственницы Даурской – дигидрокверцетин (ДКВ) ;
- экстракт боярышника ;
- лимонную кислоту ;
- специально подготовленная вода .


Описание
Напиток темного цвета с характерным запахом.

Назначение
Напиток комплексного действия, предназначен для общего оздоровления организма, профилактики и уменьшения проявлений возрастных изменений у лиц с хроническими заболеваниями сердечно - сосудистой системы, а так же у лиц имеющих предрасположенность к такого рода заболеваниям.

 

Дигидрокверцетин обладает целым комплексом полезных биологических активностей, в частности обеспечивает профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также блокирует один из основных механизмов старения и повреждения мембран клеток - перекисное окисление липидов.
Экстракт боярышника, содержит флавоноиды (кверцетин, гиперин, гиперозид, витексин), органические кислоты (лимонная, олеановая, урсоловая, кратегусовая, кофейная, хлорогеновая), каротиноиды, дубильные вещества, жирные масла, пектины, тритерпеновые и флавоновые гликозиды, холин, сахара, витамины, в сочетании с другими компонентами препарата оказывают благотворное влияние на сердечную мышцу (кардиотоническое, антиаритмическое действие), расширяют сосуды сердца и головного мозга.
Лимонная кислота, являясь одним из ключевых звеньев цикла трикарбоновых кислот, играет важную роль в клеточном метаболизме, энергетическом обмене в клетке.

Механизм действия
Регулярный приём напитка инициирует цепочку биохимических процессов в организме, направленных на стабилизацию клеточных мембран, нейтрализацию в них свободнорадикальных процессов. Соответственно блокируется основной патогенетический механизм старения, а именно - повреждение структур клеток активными формами кислорода и накопление повреждений . Благодаря совместному действию активных соединений напитка , активизируются системы репарации, регенерации, стимулируются различные звенья иммунитета, как неспецифического, так и специфического клеточного и гуморального иммунитета. Стимулируется энергетический клеточный обмен, в частности окислительно-восстановительные реакции . Улучшая кровообращение в микроциркуляторном русле , проникаемость сосудистой стенки , обмен веществ.
Напиток оказывает антигипоксическое действие, улучшает трофику тканей, удаление метаболитов.
Улучшает коронарное и церебральное кровообращение, способствуют нормализации сердечного ритма .

Показания к применению
Напиток рекомендуется принимать с молодого возраста для профилактики развития возрастных изменений . Лицам более старшего возраста он рекомендуется, поскольку способен инвертировать (вызывать обратное развитие) ряда возрастных изменений, в частности за счет эффекта "очистки капилляров" улучшает внешний вид кожи, состояние слизистых оболочек.

-Биохимическая (базовая) коррекция возрастных изменений, оптимизация клеточного, тканевого и системного метаболизма, коррекция основных параметров обмена веществ в сторону омоложения.

- Улучшение работы сосудистого русла, особенно у лиц с симптомами нарушения кровообращения в микроциркуляторном русле, а также после заболевания и состояний, связанных с ишемическими проявлениями (ишемическая болезнь сердца, острое нарушение мозгового кровообращения, вибрационная болезнь и пр.) Профилактика ишемических состояний.

- Профилактика косметических проявлений возрастных изменений организма (морщины, землистый цвет лица, одутловатость, мешки под глазами)

- Хронические заболевания сердца, хроническая сердечная недостаточность I и II функциональных классов, мерцательная аритмия, пароксизмальная тахикардия, стенокардия
- Аритмии, артериальной гипертензии, стенокардии, атеросклерозе, сердечной недостаточности.
- Вегетососудистая дистония, климактерический невроз, астеноневротическом синдроме, бессонница, тиреотоксикоз.
- Общее укрепление организма, повышение тонуса, выносливости организма, нормализация массы тела.
Способ применения и дозировка
По одной столовой ложке 1 раз в день во время или после приема пищи. Перед тем, как проглотить средство, рекомендуется прополоскать полость рта. Профилактический курс не менее 2 месяцев, затем перерыв на 1-2 месяца. Лицам, ведущим напряженный образ жизни, рекомендуется постоянный прием напитка.

Противопоказания и побочные эффекты
Напиток хорошо переносится, однако не следует применять при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.
Не рекомендуется беременным и кормящим.
Напиток также не показан детям до 12 лет.
Не рекомендуется превышать указанную суточную дозу.

Особые указания
Для достижения наибольшего оздоравливающего и омолаживающего эффекта рекомендуется отказаться от вредных привычек (курение, злоупотребление алкоголем и т.д.), проводить корректное и адекватное лечение основных и сопутствующих заболеваний, если таковые имеются.
Рекомендуется полноценное питание, достаточный сон.
Желательно избегать чрезмерных физических и психоэмоциональных нагрузок, стрессовых состояний.

 

Во флаконах по 250 мл.

 

Условия хранения
Хранить в темном месте при температуре не выше +25 С.
Хранить в недоступном для детей месте

Получить заказанный товар можно в административном здании, к 8.

7 советов для здоровья сердца сократит риск инфаркта на 50%

ВСЕ НОВОСТИ