Каталог товаров
Акции

Уважаемые садоводы!

Пришло время ухода за садовыми и огородными растениями.

Купите  горчичный жмых по специальной цене 300 рублей за 5 кг (только до 15 апреля 2020 г)

- натуральное удобрение, заменяет навоз и перегной, подогревает корневую систему растения.

Не содержит семян сорняков, спор патогенов, яйца паразитов.

Очищает почву от корневой гнили, подавляет фитофтору.

Фитопрен с фитостеринами

Иммуномодулятор

1     Кол-во:  

Фитопрен с фитостеринами

Функциональное состояние организма человека, его здоровье, зависит от сбалансированного присутствия питательных веществ: белков, витаминов, микро- и макроэлементов. Наряду с фармацевтическими формами, эту задачу с успехом решают функциональные пищевые продукты.

Важнейшее значение для организма теплокровных, в том числе и человека, имеют ФИТОСТЕРИНЫ – вещества растительного происхождения, поступающие при приёме свежей зелени.

Из них, как из «кирпичиков», синтезируются гормоны стероидного ряда, витамин Д, желчные кислоты, оболочки клеточных мембран, а также обеспечивается адекватная работа и взаимодействие гормональной, иммунной, нервной и эндокринной систем.

Организм человека не в состоянии синтезировать фитостерины. Ситуация усугубляется тем, что в силу климатических условий нашей страны, население России испытывает их острый недостаток: за короткий летний период организм не успевает запастись ими. Поэтому фитостерины должны поступать в рацион дополнительно.

ФИТОПРЕН – это комплекс, содержащий фитостерины, полипренолы, витамины А, Е, Д, хлорофилл, каротиноиды, микро-и макроэлементов, восполняющий их недостаток.

Постоянный недостаток фитостеринов можно сравнить с авитаминозом, поскольку их недостаток приводит к постепенному гормональному и иммунному дисбалансу, нарушению согласованной работы нервной, эндокринной и гормональной систем. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Основываясь на научных данных авторитетных источников можно утверждать, что продукты, обогащенные фитостеринами, в настоящее время признаны эффективными и безопасными средствами при таких заболеваниях, как:

Атеросклероз. Фитостерины способны образовывать нерастворимые комплексы с холестерином, за счет чего способны растворять даже уже существующие холестериновые бляшки;
Хронические вирусные инфекции (герпес, гепатит, туберкулёз). Благодаря тому, что Фитопрен обогащен полипренолами, он оказывает мощное противовирусное, противовоспалительное, гепатопротекторное действие.
Иммунные расстройства (рассеянный склероз, псориаз, витилиго, остеопороз). Часто являются следствием сбоев, когда иммунная система начинает «атаковать» клетки собственного организма. • Дерматиты, экземы, нейродермит; • Нарушения холестеринового и жирового обмена;
Профилактика опухолевых патологий (аденома простаты, мастопатия, и др.), а также как дополнительное средство при лечении данных заболеваний; • улучшает формулу крови (повышает лейкоциты, эритроциты);
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Рекомендуемая суточная норма потребления фитостеринов, согласно данным Роспотребнадзора, для взрослого человека составляет 300 мг. Обычные диеты не в состоянии обеспечить поступление в организм необходимое количество этого важнейшего нутриента. В самом деле, чтобы дать организму необходимую норму, потребуется, скажем, выпить 1 литр арахисового масла, что вряд ли является возможным. Это означает, что необходимо восполнять их недостаток за счёт дополнительных источников. Фитопрен – это концентрат фитостеринов пихты, в чайной ложке которого содержится около 40% их суточной нормы (норма адекватного употребления).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА
Употреблять по 1/2 чайной ложке 2 раза в день, за 30-40 минут до приёма пищи. Профилактический курс 1 месяц, желательно осенний и весенний период. Длительность курса приёма Фитопрен с целью устранения функциональных расстройств зависит от индивидуальных особенностей организма и его состояния, рекомендуется по следующей схеме: один месяц по 1 чайной ложке, 2-3 раза в день. Через месяц перерыва курс повторить.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Приём Фитопрена не рекомендуется детям до 5 лет, во время беременности и лактации, при острых воспалительных процессах печени и желчного пузыря. Перед употреблением нанесите небольшое количество средства на чувствительную часть тела (мочка уха, шея, на внутреннюю часть предплечья возле запястья). Если не отмечается неприятных ощущений (зуд, покраснение), используйте продукт.

СОСТАВ
Масло растительное (подсолнечное, кедрового ореха, оливковое: по желанию заказчика), липофильная фракция хвои пихты сибирской. Не содержит искусственных красителей и консервантов.

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ЭНЕРГИЧНО ВСТРЯХНУТЬ! Не хранить на солнце!

 

ПЭТ флаконы из темного пластика по 100 мл, темного стекла по 250 мл

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ:
12 месяцев, капсулы 18 месяцев. 
После вскрытия продукт хранить при температуре от +5 до +15

Получить заказанный товар можно в административном здании, к 8.

7 советов для здоровья сердца сократит риск инфаркта на 50%

ВСЕ НОВОСТИ